当前位置: 首页 > 经典同行 > 石横镇中心小学举行爱国经典诗词书写比赛

石横镇中心小学举行爱国经典诗词书写比赛

2016年12月15日 15:24:43 访问量:119 作者:王洪才

石横镇中心小学举行爱国经典诗词书写比赛

 

  为了庆国庆67周年,缅怀革命先烈,激励学生树爱国之心,立报国之志,928日石横镇中心小学组织了爱国经典诗词书写比赛。

  爱国经典诗词书写比赛是学校庆国庆的重要活动之一,受到了全校师生的重视,并取得了良好的效果。

  本次书法比赛以爱国经典诗词为主要题材,各班

  在长达一个半小时的朗诵会中,同学们都被浓浓的爱国情怀所包围,他们的爱国热情和十月桂花的芬香及滴滴甘雨交融汇合成了对经典诗词的激情诠释。

  同学们或温柔婉约深情款款,或激情澎湃气势昂扬,但不论何种情感都充分地体现了他们对祖国的热爱,对先烈的追忆,更表达了他们学习前人的爱国情怀决心担负起振兴中华民族的决心。

  本次朗诵比赛既让学生接受了爱国主义教育,又煅练了学生的朗诵技能,真正使他们在活动中学习,在学习中育德。

  相信庆国庆的一系列活动,石横镇中心小学的文化将得到进一步的丰富与沉淀。

 

编辑:王洪才
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
肥城市石横镇中心小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:肥城市石横镇兴石街南首
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 shihengzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 安徽省界首市杨小寨小学 中国将军文化网 绵阳市安州区河清镇小学 红旗岭农场学校 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 手机版